02173 70920
Kaiserstraße 30, 40764
Mo,Di,Do,Fr. 06:30 - 18:00 Mi,Sa. -13:00
Herweg
Mittagstisch
Unser Angebot
Kontakt
Unsere Catering Vielfalt
Vorspeisen und Fingerfood
Medaillons
vom Schwein
von der Pute
vom Rind
vom Kalb
Hähnchenbrust
gegrillt
gefüllt mit Broccoli und Käse
gefüllt mit Tomate und Mozarella
Hähnchenkeule
Hähnchenbrust Spieße
Hähnchen Nuggets
Party - Schnitzel
Party - Frikadelle
Gemischte Fischplatte
Gemischte Bratenplatte
Gemischte Schinkenplatte
Tomate mit Mozzarella
Tomaten Mozzarella Spieße
Melone mit Schinken
Schinkenröllchen
Anti Pasti
Mini Quiche gefüllt
Kanapees vom Stangenbrot mit
Schweinebraten
Kasseler
Putenbrust
Roher Schinken
Gekochter Schinken
Salami
Roastbeef
Käse
Kanapees vom Stangenbrot mit
Lachs
Forelle
Halbe belegte Brötchen
Salate und Dressings
Tomatensalat
Gurkensalat
Bohnensalat
Grüner Blattsalat Gemischte Salatplatte Bauernsalat
Ruccolasalat mit Parmesan
Krautsalat
mit Essig und Öl
mit Sahne
Kartoffelsalat
Rheinische Art
Bayrische Art
Warmer Speckkartoffelsalat
Nudelsalat
Tortellinisalat Frühlingssalat Schlemmersalat Waldorfsalat
Broccolisalat mit Schinken Geflügelsalat
Roter Heringssalat Matjessalat mit Preiselbeeren
Dressing
Essig und Öl
Joghurt mit Kräutern
Sahne
Italian
Balsamico
Suppen und Eintöpfe
Hühnersuppe mit Reis
Rindfleischsuppe mit Nudeln
Gemüsesuppe
Spargelcreme Suppe
Broccolicreme Suppe
Tomatencreme Suppe
Pfifferling-Rahm Suppe
Gulaschsuppe
Linsensuppe
Erbsensuppe
Kartoffelsuppe
Piratensuppe
Käse-Lauchsuppe
Grünkohleintopf mit Mettwurst
Chili con Carne
Fleischspezialitäten
Rinderbraten
Rheinischer Sauerbraten
Rindergulasch
Rindergeschnetzeltes mit Pfifferlingen
Schweine Lummerbraten/Nackenbraten
gefüllt mit Käse und Broccoli
gefüllt mit Mett und Zwiebeln
gefüllt mit Spinat und Röstzwiebeln
gefüllt mit Zwiebeln
Hackbraten im Blätterteigmantel
Filet im Blätterteigmantel
Schinken / Krustenbraten
Kasseler
gefüllt mit Backpflaumen
im Blätterteigmantel
Putenbraten
gefüllt mit Käse und Broccoli
gefüllt mit Tomate und Mozzarella
Putengeschnetzeltes
in Rahmsoße
in Curryrahm mit Obst
Grillhaxen
Lammkeule “Provence”
Beilagen und Gratins
Gemischte Gemüseplatte
Spargel
Broccoli
Bohnenwickel
Rotkohl
Sauerkraut
Romanesco in Mandelbutter
Marktgemüse
Grillgemüse “ Mediterran”
Petersilien-Kartoffeln
Rosmarin-Kartoffeln
Kartoffelpüree
Bratkartoffeln
Kroketten
Kartoffelklöße
Reis
Spätzle
Tagliatelle
Schupfnudeln
Kartoffel-Gratin
Nudel-Schinken-Gratin
Lasagne
Blumenkohl-Gratin
Broccoli-Gratin
Gemüse-Gratin
Desserts
Mousse au Chocolate
Mousse au Vanille
Limetten Mousse
Himbeer Mousse
Bayrische Creme
Creme Brulee
Panna Cotta mit Waldfrüchten
Vanillepudding
Schokoladenpudding
Rote Grütze mit Vanillesoße
Wackelpudding
Obstsalat mit Joghurtsoße
Beerentraum
Vanillesoße
Schokosoße
Himbeersoße
Menüs
Hüttenzauber
Krustenbraten, Nackenbraten
Warmer Speckkartoffelsalat
Krautsalat mit Essig und Öl
Bohnensalat
Rustikales Wurstbrett
Brotkorb mit Zwiebelschmalz
Rustikales Käsebrett
RambaZamba
Käse-Lauchsuppe
Gulaschsuppe
Party-Schnitzel
Party-Frikadellen
Richrather Zipfel
Bauernsalat
Tzaziki, Knoblauchbutter
Rustikaler Brotkorb
Tante Clara
Putengeschnetzeltes in Curryrahm mit Obst
Schweinegeschnetzeltes mit Waldpilzsoße
Reis, Spätzle, Salzkartoffeln
Broccoli-Gratin
Grüner Blattsalat
Limetten Mousse, Rote Grütze mit Vanillesoße
Classico
Putenbraten
Lummer gefüllt mit Mett und Zwiebeln
Kartoffel-Gratin, Gemüse-Gratin
Schweine Mediallons
Hähnchenbrust gefüllt mit Broccoli und Käse
Geflügelsalat, Frühlingssalat
Brotkorb mit Butter, Käseplatte
Mediterran
Anti Pasti
Ciabatta
Hähnchenbrust in Kräutersahnesoße
Putenbrust auf mediterranem Grillgemüse
Tagliatelle Verde
Rosmarin-Kartoffeln
Ruccolasalat mit Parmesan
Panna Cotta mit Waldfrüchten
Alt Richrath
Gemischte Fischplatte
Rinderbraten in Steinpilzsoße
Schweinefilet in Apfel-Calvados
Petersilien-Kartoffeln, Spätzle
Romanesco in Mandelbutter
Salat der Saison mit Walnüssen
Creme Brulee
Individuelle Catering Anfrage